最新消息:久舜營造林世貞總經理接受「日光大道」張欣民老師專訪

412
次閱讀

正聲廣播電台-FM104.1房市日光大道專訪



台灣永續關懷協會與「正聲廣播電台-FM104.1房市日光大道」節目舉辦的「國家建築金獎得主系列專訪報導」,讓得獎的企業有機會闡述公司的經營理念與對房地產景氣的看法及因應策略,讓聽眾可以透過主持人的專訪,可以獲得更多的營建業資訊及優良建商與營造廠。張欣民老師是國內首屈一指的房地產權威,對於各地區的市場脈動瞭若指掌,為廣大購屋者提供了許多精闢、實際的房市分析,而對於第一次參加評選就得到台灣永續關懷協會所主辦國家建築金獎之台灣誠信企業之榮耀,久舜營造總經理林世貞感謝評審們的肯定,更希望這些肯定是來自購買我們營造建案之消費者們。
林世貞總經理將公司的沿革、經營理念透過專訪的過程,把「將心比心」的初衷,並注重「服務、安全、品質、效率、創新」的基礎,發展出「精心、精實、精緻、精創、精準」五大精神。如何蓋出「好宅」和「豪宅」,就是要用高品質的服務態度,高效率的安全營造工法,一步一腳印的將每件事做到最好,建造出每一棟無愧於心的好建物。另外對於政府大力推動之政策,像是中央的修法和地方政府的都更新政,都是希望可以加速都更的進行以及提升危老屋改建之效率;久舜營造以營造之專業管理自居,希望透過委建型都更,不與民爭利的條件下,提供財務規劃、整合、建築設計及營建管理之一條龍式服務。節目中關於房地產景氣以及年輕人的購屋建議,雙方也提供許多建議,詳細內容請於5月19日(五)收聽正聲廣播電台-FM104.1 8:00am-9:00am房市日光大道。