最新消息:產學合作_久舜營造106年度畢展贊助活動

177
次閱讀

贊助國立台灣科技大學建築學系105級畢業設計展



從「將心比心」出發,並以「服務、安全、品質、效率、創新」的五個初心為基礎,是久舜營造長期以來堅持的經營理念,並期許五心發展出的「精心、精實、精緻、精創、精準」五大精神,可以落實在企業社會責任上,進而達到企業永續經營的目標。

為落實「人」本關懷,致力「善」的理念,久舜營造堅持著「取之於社會、用之於社會」的精神,由關懷社會弱勢及積極參與各項產學合作與贊助計畫做起,努力創造舒適的居住空間與培育營建相關人才,藉以提升產業競爭力。

久舜營造特別贊助國立台灣科技大學建築學系105級畢業設計展,以及淡江大學建築學系第49屆畢業展覽;期待透過企業的贊助,可以讓學生有更多的資源展現學習成果,並利用公開的展覽機會,推廣建築設計的新理念、促進學術交流,進而促使台灣的設計力的崛起,進而提升產業的整體發展。

● 2017 國立臺灣科技大學 建築系 畢業設計展
畢業設計網站 :
http://arch105ntust.weebly.com/3836426044.html

● 淡江建築49屆畢業設計展
作品集網站:
http://www.tkua49th.org/events