最新消息:久舜營造106年度儲備幹部培訓計畫(錄取名單)

276
次閱讀

106年度儲備幹部錄取名單



堅持打造「專業好宅」的久舜營造,不僅在建築工法、營建品質上精益求精,也不斷在各項服務上持續深化,為符合現代產業創新及發展的目標,人才的培育變得十分重要。
久舜營造在人才培育的策略,對外除了設立獎學金以及提供在學學生暑期工讀的機會外,對內亦積極培育優秀人才,並制定「儲備幹部培訓計畫」,為強化企業的核心價值,讓久舜的企業文化可以傳承,並達到承先啟後的目標。

●106年度儲備幹部培訓計畫
久舜營造為強化並提升現有組織能力,預計每年進行儲備幹部培訓計畫,期望藉由完整的儲備訓練、專題訓練及輪調,以及指導人制度,讓儲備幹部人選在短期間內取得相關歷練及證照,透過一連串訓練發展流程,培養出全方位的企業人才,達到企業永續經營目的。

培訓方式:
1. 透過專業且多元化之基礎訓練,執行教育訓練課程,達到核心教育養成的目標;並經過證照的取得、完成專題報告以及生涯規劃表,進而粹煉成兼具深度及廣度的儲備幹部人員。
2. 培訓過程設立「指導人制度」,透過培訓人員與導師之間的學習及經驗分享,加速學員的吸收與成長,達到薪火相傳,承先啟後的目的。

●106年度儲備幹部錄取名單
高階主管儲備幹部:
楊文豪 專案工程部 工地主任
施宇珊 財務部 副理

中階主管儲備幹部:
彭慶元 專案工程部 副主任
莫宏偉 專案工程部 工程師
羅玉皓 財務部 專員

下載附件:106年度儲備幹部錄取名單_20170613.pdf