獎助學金:108學年度『久舜營造獎助學金』簽約暨頒獎儀式 久舜營造每年提供獎學金 培養公司及未來產業人才

151
次閱讀

109年6月頒發108學年度(下)「久舜營造獎助學金」簽約暨頒獎儀式 



久舜營造已登錄興櫃(5547),除了住宅工程與廠辦工程保有穩定的營收獲利,都市更新及危老重建之委建整合規畫、營造顧問的營收貢獻也將帶入營運的成長期。
除了公司自我成長之外,為了讓年輕人願意投入營造業,我們積極的與營建相關科系產學合作,希望透過贊助優秀青年學子高額的獎助學金,拋磚引玉培育畢業生職場應用能力與提升就業的穩定性,充份提供產業所需的基層人才,因此我們設立「久舜營造獎學金」,深耕久舜精神,讓久舜以心淬鍊、鍛鑄不凡的核心價值發揚光大,期許為臺灣營造業的發展創造競爭優勢的新局面。

本年度獎學金得主:
國立中央大學_土木工程學系碩士班_蔡秉庭
國立雲林科技大學_營建工程系大學部_周辰諭
兩位同學都是兼具品德與勤奮學習的優秀學生,歡迎他們加入久舜大家庭!