最新消息:久舜營造109年度員工旅遊

159
次閱讀

久舜營造109年度員工旅遊 花蓮慢活響趣二日遊



經過了一年的辛勞,久舜營造一年一度的國內員工旅遊來囉! 福利委員們安排「花蓮慢活響趣二日遊」健行之旅,放鬆同仁們忙碌的身心。

    第一站直接前往位於花蓮縣新城鄉的「地耕味-玩味蕃樂園」,是一個充滿復古風的觀光工廠,濃濃的復古風情,彷彿置身在40年代的時空。第二站來到了「太魯閣國家公園-白楊步道水濂洞」,路徑平坦好走,全體同仁們興致勃勃地加入,尤其是終點-水濂洞,山泉從隧道頂岩壁傾洩而下,形成特殊的的水景觀;白楊步道沿途有鬼斧神工的地理景觀,值得細細品嘗。第三站-七星潭,在這裡可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城的地區和崇德地區的燈火,可惜天候不佳,否則還能欣賞夜空中的滿天星斗!第一天的行程就在七星潭漫漫的海浪聲中結束。

11-.jpg

    第二天在花蓮幽美的景色中醒來,安排了一系列的網美景點:台開心農場,園區內種滿向日葵、野薑花、荷花、馬櫻丹等各種花卉,花團錦簇的景象,深深地烙印在同仁們的心中;貨櫃星巴克,是亞洲首間以貨櫃打造的星巴克門市,建築外觀有著名建築大師設計,還是金氏世界紀錄上最大的壁畫呢!;雲山水夢幻湖,湛藍的夢幻湖水來自中央山脈,水質清澈,兩旁的雲山水美景倒映在湖面上,這才擁有了夢幻湖的美名;吉安慶修院,位於吉安鄉的寺院古蹟,濃厚的日式風味建築,讓同仁們在疫情期間,也能體會猶如在日本神社參拜的情景;花蓮文化創意產業園區,前身為臺灣總督府專賣局花蓮港支局花蓮酒工場,隨著時代變遷,酒廠遷址,結束了花蓮酒廠60餘年的製酒歷史,在文建會的整建下,形成了現在的文化創意產業園區。

IMG_8635--.JPG

102442.jpg

   

img_8676--.jpg

歷經了一整天的網美行程,匆匆忙忙地購買伴手禮,搭上了普悠瑪列車,細細品嘗著火車便當,伴隨著鐵軌喀拉喀拉的聲響,結束了這趟慢活的旅程。

20201025_201026_69.jpg