最新消息:信義嘉品開工典禮圓滿成功

350
次閱讀

1091112日隆重舉辦信義嘉品開工典禮



擷取3.JPG

本次開工動土典禮特別邀請當地里長及已購客戶到場參與動土儀式,現場氣氛熱鬧非凡。於109年11月12日良辰吉時,盛大舉行信義嘉品新建工程開工動土典禮,信義開發堅持「建物生產履歷」的嚴格把關,因此與久舜營造專業團隊合作,久舜營造長久以來不斷精益求精,運用BIM 3D建模技術,將營建的每一棟房子視為「自己將來要住的房子」對每一項工法的細緻苛求與堅持,只為打造一棟無愧於心的安心住宅。

擷取1.JPG

「信義嘉品」以貼近水岸的24層擎天地標為規劃主軸,開啟更開闊的景觀生活,1~4樓規劃為商場,5樓為公設,6~24樓為37~55坪景觀寓邸,從空中俯瞰「嘉品」彷彿是一座長在公園裡的建築,擁抱無限綠意。優越的地理環境與人文品牌底蘊,使「嘉品」已成為江翠水岸最新人氣焦點,甫開工即熱銷三成,歡慶開工大吉,祝樑柱永固、鴻運昌隆,期許工程圓滿成功。 

  擷取2.JPG